El Panathinaikos no puede mantener el ritmo del Khimki (103-86)

Los verdes aguantaron el tipo hasta el tercer acto, pero al final se diluyeron ante el poder ofensivo de un Khimki que gana su tercer partido en casa

Los griegos salieron con ganas de dar guerra, y tras una primera parte donde los ataques dominaron la situación, llegaron con cinco de ventaja (50-55). Unos 20 minutos donde el Panathinaikos se sentía cómodo con este ritmo tan alto.

Por suerte para el Khimki al Panathinaikos se le fue acabando la gasolina con el paso de los minutos en la segunda mitad (77-73), y ya en el último cuarto se quedaron en sólo 13 puntos, muy poco para contener a un Khimki que nunca dejó de pisar el acelerador, y que ganaron por pura pegada.

Svhed destacó con 26 puntos, excelentemente secundado por Timma (16 puntos 8 rebotes 6 asistencias), y Jerebko (14 puntos).

En el Panathinaikos destacaron Fredette (16 puntos), Thomas (10 puntos), y Nick Calathes, con 10 puntos y 11 asistencias.

Con este resultado el Khimki se coloca (4-1), sin perder de vista el liderato. Todo lo contrario al Panathinaikos, que con esta derrota se pone (2-3), un balance negativo que le aleja de la zona noble de la tabla.