El Real Madrid arrasa al Mónaco para mantener su perfecto récord, 91-73

euroleague media

El Real Madrid amplió su inicio perfecto a 8-0 después de lograr una victoria contundente sobre el Mónaco en casa. El marcador final en realidad favorece a los visitantes, que estaban detrás por 30 puntos al final del tercer cuarto y lograron reducir la desventaja en el cuarto periodo mientras el Real Madrid aflojaba el ritmo

Los actuales campeones, el Real Madrid, lograron una fácil victoria por 91-73 en casa sobre el AS Mónaco para seguir siendo el único equipo invicto en la Turkish Airlines EuroLeague de esta temporada, con un récord de 8-0, mientras que los visitantes cayeron a 5-4 después de una segunda derrota consecutiva

El enfrentamiento de la Jornada 6 de la Temporada Regular resultó ser un enfrentamiento desequilibrado, ya que el Real construyó una abrumadora ventaja de 30 puntos en los primeros tres cuartos antes de aflojar el ritmo en el cuarto periodo.

Dzanan Musa destacó para el equipo local con 21 puntos y 5 asistencias, mientras que Sergio Llull encestó 14. Walter Tavares, Facundo Campazzo y Vincent Poirier aportaron 12 puntos cada uno, este último también acumulando 11 rebotes.

En el otro lado, Donatas Motiejunas lideró al Mónaco con 14 puntos y Mike James añadió 13, mientras que Kemba Walker tuvo otra difícil noche en la principal competición de clubes de Europa. El exjugador destacado de la NBA anotó apenas 2 puntos en 12:35 minutos en la cancha, sin acertar ninguno de sus 5 intentos de triples.