El Rytas no consigue doblegar la imbatibilidad del Zalgiris Kaunas

Por momentos pareció que el Rytas, ante el amparo de su afición, podría imponerse al Zalgiris Kaunas, pero al final claudicó (69-76) ante el mejor final de partido, parcial de (6-24), de los de Jasikevicius

Dos parciales ganadores, en el segundo y tercer cuarto, del Rytas, le puso con un claro (63-52) a 10 minutos para el final. Pero cuando parecía que los locales tenían la situación encarrilada, se les apagó la luz y último cuarto deplorable les condenó finalmente.

Seeley (22 puntos 6 rebotes) fue el mejor de largo del Rytas. En el Zalgris destacó sobre todo Wolters (20 puntos 5 rebotes), Grigonis (12 puntos) y Davies (10 puntos 5 rebotes).