El San Pablo logra su segunda victoria ante el Gran Canaria (80-88)

Los hombres de Zan Tabak se llevan el triunfo ante los isleños por 80-88 en el cuarto ensayo de la pretemporada azulona

Segunda victoria del Hereda San Pablo en la pretemporada. El bloque castellano ha vencido al Gran Canaria (80-88) en Madrid tras una primera parte muy igualada y un segundo tiempo en el que la brecha abierta tras el descanso ha sido clave.

De esta manera, los burgaleses consiguen su segunda victoria preparatoria tras la conseguida en el primer ensayo ante el Urbas Fuenlabrada.

Vítor Benite, con 21 puntos, ha sido el mejor jugador del Hereda San Pablo. Tyrus McGee (17 puntos) y Suleiman Braimoh (14 puntos) han resultado también claves en la faceta numérica para conseguir el triunfo.

fuente: diariodeburgos.es · foto: Borja B. Hojas