El Unics Kazan estira un poco más la final (2-1)

Los de Kazan no perdieron la oportunidad de vencer en el primer partido de la final celebrada en su cancha (79-74). Será la victoria de la honra, o será capaz de ganar el cuarto y empatar la final

Durante toda la primera mitad vimos un partido muy igualado, de poder a poder (41-40). Solo a partir del tercer cuarto los locales pudieron coger la primera ventaja destacable, un (24-14) de parcial ponía al Unics once arriba a diez minutos para el final. El CSKA intentó entrar en partido, pero esta vez de De Colo y Teodosic no mostraron su mejor versión, y la reacción fue estéril.

Langford (29 puntos 8 rebotes) fue sin lugar a dudas el hombre del partido, junto con Parakhouski (11 puntos), Kaimakoglou (10 puntos 5 rebotes) y Colom (10 puntos 4 asistencias), los más destacados por parte local.

En el CSKA, De Colo (20 puntos), Teodosic (17 puntos 7 asistencias) y Hines (14 puntos 11 rebotes), los mejores por parte moscovita.