El Zenit se aprovecha del mal momento del Panathinaikos (77-89)

El Zenit tiró de su habitual gran defensa y de un partidazo de Arturas Gudaitis para vencer a un Panathinaikos que encadena su tercera derrota consecutiva

Un resultado final que marca la realidad de ambos equipos, con un Zenit muy sólido, con un balance de (8-2) fuera de casa y (11-5) total, y un Panathinaikos en el furgón de cola de la tabla con (5-12).

El partido fue dominado de principio a fin por el Zenit, ampliando las ventajas cuarto a cuarto. Comenzando con un +10 en el primer acto (16-26), una renta que fue un poco la tónica general. Al descanso se llegó con (35-47) y (54-76) en el minuto 30.

Con el partido decidido los minutos finales sirvieron para que el Panathinaikos maquillase el resultado y rebajar la distancia final a 12 puntos (77-89).

En el Zenit destacaron poderosamente Gudaitis (25 puntos, con 10/13 en tiros de dos) y Pangos, excelente con 18 puntos, con 7/7 en tiros de dos, y 10 asistencias. Will Thomas (10 puntos 7 rebotes) y Hollins (10 puntos) sumaron para la causa.

Ioannis Papapetrou (14 puntos) y Mitoglou (13 puntos 7 rebotes), los mejores en el Panathinaikos.