El Zenit vence al Milan y se consolida en el cuarto puesto (79-70)

El Zenit de San Petersburgo derrotó al AX Armani Exchange Milan por 79-70 en el Sibur Arena, en un partido perteneciente a la quinta jornada que situó a los vencedores en el cuarto puesto de la clasificación

El Zenit mejoró a 15-9 -superando a tres equipos con registros de 15-10- y dejó al Milan en 16-9.

Kevin Pangos lideró al Zenit con 16 puntos, 10 asistencias y 3 robos, Arturas Gudaitis también anotó 16 y bloqueó 2 tiros, Billy Baron añadió 13 puntos y Will Thomas y Alex Poythress anotaron 10 puntos cada uno.

Kevin Punter lideró al Milan con 16 puntos, Shavon Shields anotó 15, Sergio Rodríguez tuvo 10 y Kyle Hines produjo 9 puntos y 10 rebotes en la derrota.

Después de que Shields empatara el partido a 60-60 a los 3 minutos del último cuarto, el Zenit mantuvo a los visitantes a una sola canasta durante casi 5 minutos durante una racha de 11-2 que decidió el partido.