Feldeine pone el (2-0) en la final serbia

El Estrella Roja sigue con paso firme en la final serbia, y se adjudica la segunda victoria de la serie ante FMP gracias a un segundo cuarto sensacional de Feldeine que marcó el partido hasta el bocinazo final (62-68)

El FMP empezó mejor y llegó a dominar por (10-22), pero en el segundo acto Feldeine se echó a los suyos a sus espaldas y con 18 puntos (7/9 en tiro), liderando la remontada y colocando al Estrella Roja con (34-39) al descanso.

A pesar de que el partido se movió en distancias cortas, lo cierto es que la reacción del segundo cuarto marcó la suerte del encuentro, con un Estrella Roja dominando el juego y el marcador en todo momento.

Feldeine terminó el partido con 24 puntos, el mejor del Estrella Roja, junto con otro ex ACB Omic, con 15 puntos y 7 rebotes.

En el FMP, Apic aportó 14 puntos y 8 rebotes, y Simanic 11 puntos y 11 rebotes, los mejores.