Fenerbahce rompe la resistencia de Buducnost (76-67)

Fenerbahce Beko asumió el control en los últimos cinco minutos y rompieron la resistencia de Buducnost Voli y lograron una trabajada victoria en casa

Fenerbahce Beko logró aprovechar su momento en el último cuarto y superar a Buducnost Voli para una victoria en casa 76-67 en la Ronda 27 de la Euroliga de Turkish Airlines

El marcador se empató a 66 a mediados del cuarto acto cuando Fenerbahce hizo una carrera de 10-0 con cinco jugadores diferentes, lo que rompió la resistencia de Buducnost y selló el juego.

Nikola Kalinic anotó 14 puntos seguidos de los 13 puntos y nueve rebotes de Jan Vesely , además de los 11 puntos de Kostas Sloukas y Bobby Dixon .

Para Buducnost, Earl Clark logró 20 puntos en el juego, mientras que Goga Bitadze ayudó con 11 puntos.

A pesar de la ventaja inicial de 14-5 de Fenerbahce, Earl Clark mantuvo a Buducnost en juego con nueve puntos en el primer trimestre (19-16), mientras que Filip Barovic logró ocho puntos en el segundo período para impulsar a la escuadra montenegrina a una ventaja de dos dígitos (36- 26). Los anfitriones lograron consolidar y suavizar el golpe antes del descanso del medio tiempo (39-36).

Earl Clark siguió castigando al escuadrón Fenerbahce que no pudo encontrar una respuesta para su juego, pero el partido se mantuvo completamente equilibrado ya que los equipos empataron a 58 frente a los diez minutos finales que finalmente pertenecieron al equipo turco.

Fenerbahce se mantiene en la cima de la clasificación, mejorando al 23-4, mientras que Buducnost ahora tiene un récord de 6-21.

Fuente: eurohoops.net • Foto: EuroLeague Media