Fenerbahce supera a Milán en el tiempo extra, 85-82

Fenerbahce Beko Estambul tuvo que luchar durante 45 minutos para superar a EA7 Emporio Armani Milán 85-82 en tiempo extra en el Ulker Sports and Event Hall

Scottie Wilbekin lideró a los ganadores con 19 puntos. Marko Guduric, Tyler Dorsey y Georgios Papagiannis añadieron cada uno 15, mientras que Dyshawn Pierre tuvo 11 para Fenerbahce, que fue superado en rebotes 27-41, pero forzó a su oponente a cometer 19 pérdidas de balón.

Nikola Mirotic lideró a Milán con 27 puntos, 11 rebotes y un índice de rendimiento (PIR) de 38. Falló un tiro de tres puntos que podría haber llevado el juego a su segunda prórroga en la bocina. Johannes Voigtmann añadió 21 puntos y Shavon Shields tuvo 10 para los visitantes.

Yam Madar y Tyrler Dorsey brillaron al principio para darle a Fenerbahce una ventaja temprana de 6-5. Thiemann, Mirotic y Diego Flaccadori encestaron triples en una carrera de 2-13 que permitió a Milán obtener una ventaja de dos dígitos, 8-18. Fenerbahce encontró un jugador clave en Guduric, quien anotó 9 puntos en 4 minutos para acercar a los anfitriones 19-23 después de 10 minutos.

Papagiannis y Wilbekin encestaron triples para completar la remontada de Fenerbahce, 30-29. Wilbekin y Dorsey aumentaron la ventaja de su equipo a 38-35 al medio tiempo. Dorsey y Pierre tomaron el control después del descanso y el tiro de Johnathan Motley dio a Fener su primera ventaja de dos dígitos, 55-45.

Voigtmann y un imparable Mirotic permitieron a Milán recuperar la ventaja, 68-69, con 4 minutos restantes en la regulación. Nicolo Melli empató el juego, 76-76, y Shields falló desde el perímetro al final del tiempo reglamentario.

Una vez en el tiempo extra, el triple de paso atrás de Wilbekin parecía sellar el resultado, 84-79, con 47.5 segundos restantes. Mirotic revivió a Milán pero falló el tiro de tres puntos para empatar el juego en la bocina, permitiendo que Fenerbahce celebrara una victoria muy luchada en un emocionante partido.