Festival anotador de Kirolbet Baskonia ante el Unicaja (112-95)

Máxima anotación en Liga Endesa del Baskonia en 14 años para imponerse a Unicaja de Málaga

Pese a que la tarde no empezaba con el mejor pie para los hombres de Perasovic, que terminaron nueve puntos por debajo el primer cuarto (16-25), pronto supieron reaccionar para dominar el ritmo del partido. Un segundo periodo en el que la escuadra baskonista impuso su juego desde la defensa y pudo correr para anotar 35 puntos en 10 minutos y llegar al descanso con una ventaja ocho puntos (51-43).

Tras el paso por el vestuario, festival anotador por parte de ambos equipos que anotaron un total de 69 puntos en este tercer periodo. El equipo gasteiztarra entraba en el último con una diferencia de nueve puntos y muy buenas sensaciones (86-77). Último tramo del encuentro en el que KIROLBET Baskonia no quitó el pie del acelerador para terminar llevándose el partido con una diferencia de 17 puntos y todo un espectáculo anotador (112-95).

Victoria coral de KIROLBET Baskonia logró un trabajado triunfo la mejor anotación en 14 años, gracias a la aportación de muchos jugadores, seis anotando más de 10 puntos. Triunfo importante que afianza a los hombres de Perasovic en la tercera posición de la clasificación en Liga Endesa.