Gran remontada del Zaragoza para ganar al Valencia Basket, 89-86

El Casademont Zaragoza logró una impresionante victoria frente al Valencia Basket en su último encuentro de pretemporada, al remontar una desventaja de veinte puntos y ganar 89-86. Liderados por el brillante desempeño de Sulejmanovic, Bango y Bell-Haynes, el equipo aragonés mostró carácter y determinación para darle la vuelta al marcador

El partido comenzó con ambos equipos desplegando un ritmo vertiginoso y alta intensidad, aunque fue el Valencia quien tomó la delantera, gracias a un inspirado Jaime Pradilla, que sumó 10 puntos en apenas seis minutos. El primer cuarto terminó con un claro dominio valenciano, 18-29. La situación empeoró para los zaragozanos en el segundo cuarto, con numerosas pérdidas que llevaron la diferencia a un abultado 26-46. No obstante, antes del descanso, el Casademont Zaragoza logró reducir la brecha y se fue al vestuario con un marcador de 41-57.

En la segunda mitad, ambos equipos intercambiaron canastas, manteniendo la distancia en el marcador. Sin embargo, fue en el tercer cuarto cuando Sulejmanovic y el ritmo creciente del equipo de Fisac empezaron a cambiar el curso del partido. Al final del tercer periodo, el marcador se ajustó a 64-70, con un Casademont Zaragoza cada vez más cerca de su rival.

El último cuarto fue un recital de juego colectivo, encabezado por Spissu, que llevó a los rojillos a empatar el marcador. Finalmente, un triple decisivo de Sulejmanovic selló la remontada y el triunfo de los aragoneses, que culminaron su pretemporada con una victoria que dejó grandes sensaciones de cara al inicio de la temporada oficial.