James Harden se exhibe contra Jazz y los Timberwolves pasan por encima de los Kings

El penúltimo encuentro de la jornada enfrentaba a Utah Jazz y a Houston Rockets, a este encuentro llegaban como favoritos los de James Harden puesto que ocupaban el liderato de la conferencia Oeste mientras que los de Utah ocupaban la décima posición de esta misma conferencia con un balance de 31 victorias y 30 derrotas

Una vez empezó el encuentro, pudimos ver a unos Rockets que tras ganar los parciales del segundo y cuarto, sumaron una trabajada victoria por 96-85 que les permite seguir al frente del liderato una jornada bien. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 26 puntos y 11 rebotes a Luc Mbah a Moute con 17 puntos y a Chris Paul con 15 puntos y 6 rebotes en 34 minutos disputados.

El partido que cierra esta jornada NBA, enfrentaba a Sacramento Kings y a Minnesota Timberwolves, a este encuentro llegaban como favoritos los Minnesota Timberwolves puesto que ocupaban la tercera plaza de la conferencia Oeste mientras que su rival ocupaba la penúltima plaza de esta misma conferencia con un balance de 18 victorias y 42 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Timberwolves que tras solo permitir que Kings se llevasen el parcial del ultimo cuarto, sumaron una victoria por 118-100. Como jugadores a destacar tenemos a Karl-Anthony Towns con 26 puntos y 17 rebotes a Andrew Wiggins con 22 puntos y a Jeff Teague con 20 puntos en 33 minutos disputados.