Jazz gana a Pacers, Raptors ya es playoff y Harden & Paul lideran

El primer partido de la jornada enfrentaba a Indiana Pacers y a Utah Jazz, a este encuentro llegaban los Indiana Pacers como favoritos puesto que ocupaban la cinta plaza de la conferencia Este mientras que los de Utah ocupaban la décima plaza de la conferencia Oeste con un balance de 35 victorias y 30 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos Utah Jazz sin prejuicios que tras solo permitir que su rival se llevasen el parcial del segundo cuarto, sumaron una merecida y inesperada victoria por 104-84. Como jugadores destacados tenemos a Rudy Gobert con 23 puntos y 14 rebotes a Donovan Mitchell con 20 puntos y a Ricky Rubio con 18 puntos y 7 asistencias.

Los Toronto Raptors por su parte, también han sumado una nueva victoria, esta vez contra unos Detroit Pistons que llegaban como no favoritos puesto que ocupaban la novena plaza de la conferencia Este mientras que su rival llegaba como líder de esta misma conferencia con un balance de 47 victorias y 17 derrotas. Una vez empezó el partido, pudimos ver a unos Raptors que tras sufrir durante el partido, pudieron sumar una ajustada victoria por 121-119 y son el primer equipo que asegura su plaza de el play-off 2018. Como jugadores a destacar tenemos a DeMar DeRozan con 42 puntos a Norman Powell con 17 puntos y a Jonas Valančiūnas con 14 puntos y 11 rebotes.

Otra victoria ha sido para Houston Rockets, esta vez contra unos Milwaukee Bucks que llegaban como octavos de la conferencia Este mientras que su rival ocupaba el liderato de la conferencia Oeste con un balance muy favorable de 51 victorias y 13 derrotas. Una vez el cronometro estaba en marcha, pudimos ver a unos Rockets que tras solo permitir que los de Milwaukee se llevasen el parcial del tercer cuarto, sumaron una nueva victoria que les reafirma el liderato, dejando así el marcador final en un 110-99 favorable a los de Houston. Como jugadores a destacar tenemos a James Harden con 26 puntos a Chris Paul con 16 puntos y 11 asistencias y a Eric Gordon con 18 puntos en 33 minutos disputados.