Las estrellas del Khimki marcan la diferencia ante el ASVEL (108-79)

El ASVEL se vio superado claramente en la cancha del Khimki. Los rusos amparados por sus estrellas, Shved estuvo letal, Jerebko, Timma y Booker, dominó sin miramientos a los galos

Con la victoria el Khimki aumenta sus esperanzas de estar en playoffs con su balance de (12-14). Más lejos lo ve el ASVEL, que con su (9-17) se queda a tres victorias del octavo puesto

El ataque demoledor del Khimki se notó desde el minuto uno, y así se fueron rápidamente en el marcador, de 16 ya en el primer cuarto. Los franceses lograron maquillar su peor inicio ante por momentos inexistente defensa local, llegando al final del primer acto (35-28) con una desventaja de siete puntos.

Ante esto los rusos arrancaron un nuevo parcial, esta vez de (12-0) para irse ya definitivamente en el marcador. Al descanso (65-42), con una exhibición ofensiva difícil de igualar por el ASVEL.

La segunda mitad no tuvo ya historia alguna, con distancias siempre por encima de los veinte puntos (85-61), y ya en el tramo final con distancias en torno a los 30, en un encuentro roto ya hace muchos minutos.

El hombre del partido fue Alexey Shved, con un doble doble digno de mencionar, con 24 puntos y 13 asistencias. Jonas Jerebko añadió 18 puntos y 7 rebotes, y Devin Booker anotó 17.  Sin olvidarnos de Janis Timma con su 4/6 en triples para un total de 14 puntos, mientras que Chris Kramer y Dairis Bertans anotaron 11 cada uno.

Demasiados puntos para un ASVEL liderados por Adreian Payne, con 14 puntos y 6 rebotes. David Lighty 12 puntos, y la dupla Tonye Jekiri y Amine Noua, con 10 cada uno.