Leonard asume el liderazgo ante los Mavericks (130-122) [2-1]

Fue un partido de nivel e intensidad “playoff”. Al final la lesión de Doncic, pendiente de evolución y el extraordinario nivel de Kawhi Leonard decantaron el tercer partido de la serie para los Angeles Clippers

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-2 durante el cuarto y acabó con un 23-23.

Después, en el segundo cuarto el equipo visitante se distanció en el marcador, de hecho, el equipo consiguió otro parcial durante el cuarto de 10-2 y llegó a ir ganando por 15 puntos (53-68) durante el cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 31-45. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 54-68 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los jugadores del equipo visitante se distanciaron en el marcador, aumentaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (79-96) hasta que concluyó con un resultado parcial de 31-34 y un total de 85-102.

Finalmente, durante el último cuarto el equipo local recortaba distancias de nuevo en el marcador, aunque no lo suficiente para poder vencer el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 37-28. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 122-130 a favor de los visitantes.

Además los jugadores que más destacaron de Los Angeles Clippers fueron Kawhi Leonard y Landry Shamet, que consiguieron 36 puntos, ocho asistencias y nueve rebotes y 18 puntos y tres rebotes respectivamente.

Por su parte, en el equipo local destacaron Kristaps Porzingis y Tim Hardaway por sus acciones en el encuentro, con 34 puntos, una asistencia y 13 rebotes y 22 puntos, dos asistencias y seis rebotes respectivamente. Doncic aportó antes de lesionarse, 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.