Los Bulls continúan con su racha de derrotas tras el parón del All Star

Los Bulls regresaron de la misma manera en que lo dejaron antes del parón del All Star, con una nueva derrota, esta vez en Cleveland (106-95). Los Bulls cayeron con estrépito. Llegaron a acumular una desventaja de 18 puntos y evidenciaron parecidas lagunas y la misma impotencia que en sus últimos partidos. Sumaron su quinta derrota seguida, la 14 en sus últimos 19 compromisos

Las bajas de Butler y Mirotic, que se añaden a la de Noah, que ya no podrá volver en lo que resta de temporada, se dejan notar en el equipo de Fred Hoiberg. Derrick Rose estuvo más activo e inspirado en ataque, con 28 puntos y 7 rebotes. Pau Gasol, que empezó mal en el tiro, acabó con buenos números, con 14 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias a pesar de que no jugó en el último cuarto.

LeBron James rozó el triple doble, con 25 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias. El partido quedó sentenciado tan pronto que Tyronn Lue decidió dar descanso a LeBron mucho antes de que concluyera el partido. Kevin Love sumó su 24º doble doble esta temporada, con 15 puntos y 15 rebotes, y también lo obtuvo Tristan Thompson, con 16 puntos y 10 rebotes. Los Cavaliers sumaron su novena victoria en sus últimos 11 encuentros.

Fuente: elpais.com / Photo NBA Media