Los Hawks no dan opciones a los Knicks (113-96) [1-3]

De la mano de su líder Trae Young, los Atlanta Hawks derrotaron 113-96 a los New York Knicks y se adelantaron 3-1 en esta serie de primera ronda

Los Hawks, que fueron quintos en la fase regular, tendrán la primera oportunidad de eliminar a los Knicks, cuartos, en el próximo partido el miércoles en Nueva York.

Trae Young, que está protagonizando unos espectaculares primeros playoffs en su carrera, volvió a liderar a los Hawks con 27 puntos y 9 asistencias, acompañado esta vez del pívot Clint Capela, con 10 puntos y 15 rebotes.

Por los Knicks, su estrella Julius Randle terminó con 23 puntos y 10 rebotes pero una negativa estadística de 7/19 en tiros de campo, mientras el veterano Derrick Rose firmó 18 tantos.

El partido, tras una primera mitad más igualada, se decantó del lado de los Hawks tras su parcial de (22-35) en el tercer cuarto, poniéndole 17 arriba. Una ventaja ya definitiva en el último acto.