Los Knicks lo bordan ante los Hornets

Adam Hunger / Associated Press

Los New York Knicks establecieron récords de la temporada en puntos y porcentaje de tiros en su victoria por 129-107 sobre los Charlotte Hornets. Julius Randle anotó 23 puntos, capturó cinco rebotes y repartió cinco asistencias, liderando a los Knicks en esta victoria

R.J. Barrett contribuyó con 24 puntos, Jalen Brunson anotó 23 puntos e Immanuel Quickley aportó 17 puntos. Los Knicks lograron un impresionante 54% de aciertos en tiros de campo, marcando así su tercera victoria consecutiva.

LaMelo Ball lideró a Charlotte con 32 puntos, siete rebotes y seis asistencias, mientras que Mark Williams y Brandon Miller anotaron 10 y 11 puntos respectivamente. Sin embargo, Miller abandonó el juego en el segundo cuarto debido a una lesión en el tobillo.

Los Hornets sufrieron su sexta derrota en los últimos ocho juegos y tienen un récord de 1-3 sin su máximo anotador, Terry Rozier, quien ha estado ausente durante cuatro juegos consecutivos debido a una distensión en la ingle.

A pesar de que los Hornets se ubican en el séptimo lugar en puntos por juego (117.2), los Knicks, que ostentan el segundo mejor promedio de puntos en contra por juego en la NBA (102.8), lograron contenerlos después de la salida de Miller. Nueva York forzó 12 pérdidas de balón que resultaron en 20 puntos y limitaron a los Hornets a un 46.8% de aciertos en tiros.

Además, los Knicks aprovecharon la defensa vulnerable de Charlotte, clasificada como la segunda peor de la NBA en puntos en contra por juego (122.4). Los Knicks superaron a los Hornets 24-11 en los primeros 6:08 del tercer cuarto, ampliando su ventaja de 10 puntos al medio tiempo a un marcador de 88-65. En el último cuarto, llegaron a liderar por hasta 28 puntos.

Al medio tiempo, los Knicks tenían una ventaja de 64-54 y superaron los 60 puntos en la primera mitad por segundo juego consecutivo y la tercera vez en la temporada. Cinco jugadores de los Knicks anotaron en cifras dobles en la primera mitad, liderados por los 15 puntos de Brunson. Randle anotó los primeros cinco puntos del juego y cerró la primera mitad con 10, mientras que Quickley contribuyó con 12 puntos, incluyendo un triple sobre la bocina que culminó un recorrido de 7-0 para cerrar el primer cuarto.