Los Nuggets triunfan en el Madison

Los Denver Nuggets siguen con su gran momento y vencieron en el Madison a los Knicks por 96-101

Los de Colorado empezaron mucho más fuertes y durante la primera mitad lograron imponer su ritmo, llegando al descanso con un marcador a favor de 49-60. El paso por vestuarios cambió la cara de los Knicks, que consiguieron remontar en el tercer parcial gracias a la gran aportación de Porzingis y Carmelo.

En el último periodo las cosas se igualaron, los Nuggets iban ganando de tres faltando apenas 15 segundos, Melo se jugó el triple pero falló y la victoria se va para Denver.