Los Pistons se pasean, los Bulls pueden con los Bucks y los Spurs suman una más

La jornada de esta madrugada empezaba con un Indiana Pacers contra Detroit Pistons que están realizando una buena campaña y por ello ocupan la cuarta posición de la conferencia Este

En la previa de este match podíamos decir que los Pistons partían como más favoritos ya que Indiana ocupaba la sexta plaza de la misma conferencia pero que podría ser un partido loco debido a esta igualdad en la clasificación. Una vez empezó el encuentro, los Detroit Pistons no dieron opción a la victoria al equipo de Victor Oladipo ya que tan solo permitieron que el equipo de Indiana se llevase el parcial del segundo cuarto y eso hacía que el marcador final dejase clara la superioridad de los de Andre Drummond reflejando un contundente 107-83. Como jugadores destacados tenemos a Tobias Harris con 30 puntos a Andre Drummond con 21 puntos y 18 rebotes y a Ish Smith con 12 puntos en 25 minutos disputados.

Otra victoria fue para Chicago Bulls que fueron capaces de superar a unos Bucks que llegaban como favoritos debido a que el equipo de Mirotic ocupaba las plazas bajas de la conferencia Este mientras que el equipo de Antetokoumpo llegaba como séptimo clasificado de la conferencia Este. Todo y esta desigualdad en la clasificación, los Bulls no se dejaron llevar por eso y tras un partido muy serio en el qual solo necesitaron ganar dos cuartos para sumar una victoria inesperada dado el rival que tenían enfrente. Como jugadores destacados tenemos a Nikola Mirotić con 24 puntos a Kris Dunn con 20 puntos y 12 asistencias y a Denzel Valentine con 13 puntos en 28 minutos disputados.

Otro equipo que ha sumado victoria han sido los Spurs de Pau Gasol y Manu Ginóbili que se enfrentaban a un rival asequible ya que ocupaban la decimoprimera posición de la conferencia Este mientras que los Spurs ocupaban la tercera plaza de la conferencia Oeste con un parcial muy favorable que hacía que los de Gregg Popovich llegasen como favoritos a este match. Una vez el balón estaba en juego, hay que destacar la seriedad defensiva de los de San Antonio que no permitió que Nets se llevase ningún parcial de ningún cuarto cosa que aseguro la victoria con un marcador favorable que reflejaba dicha superioridad. Como jugadores destacados tenemos a LaMarcus Aldridge con 20 puntos y rozando el doble-doble a Kawhi Leonard con 21 puntos y a Pau Gasol con 15 puntos y 12 rebotes.