Los Rockets le sacan los colores a LeBron y compañia

Michael Wyke / Associated Press

Jalen Green brilló al registrar 28 puntos en tres periodos, liderando a los Rockets de Houston hacia una victoria contundente de 128-94 sobre los Lakers de Los Ángeles

Este triunfo marcó la cuarta victoria consecutiva para los Rockets, quienes superaron su inicio de temporada con tres derrotas. Es la primera vez desde fines de 2021 que Houston logra una racha de cuatro victorias seguidas, recordando aquel período en el que consiguieron siete triunfos consecutivos.

Desde el inicio del partido, los Rockets establecieron su dominio al anotar los primeros ocho puntos. Mantuvieron su impulso y se fueron al descanso con una ventaja de 21 puntos. Sin aflojar el ritmo en el tercer cuarto, ampliaron la brecha a 20 unidades, y luego consolidaron su victoria con un impresionante ataque de 11-5, alcanzando una ventaja de 90-64 con tres minutos y medio por jugar en el último periodo.

Jabari Smith Jr. y Jae’Sean Tate destacaron con triples en este tramo, contribuyendo significativamente al triunfo de los Rockets.

LeBron James anotó 18 puntos para los Lakers, su menor cantidad en lo que va de la temporada. Debido a la amplia diferencia en el marcador, se retiró al banquillo en el cuarto periodo.