Los Sixers superan a Nets, Cavaliers suma y Miami sufre

El primer partido de la noche ha enfrentado a Philadelphia 76ers y a Brooklyn Nets, a este encuentro llegaban como favoritos los de Philadelphia puesto que ocupaban la cuarta plaza de la conferencia Este con un balance de 47 victorias y 30 derrotas mientras que los de Brooklyn ocupaban la décimo tercera posición de esta misma conferencia Este con un balance de 25 victorias y 53 derrotas

Una vez el balón estaba en juego, pudimos ver a unos 76ers muy superiores que tras dominar gran parte del encuentro, sumaron una cómoda victoria por 121-95. Como jugadores a destacar tenemos a J. J. Redick con 19 puntos a Marco Belinelli con 17 puntos y a Ben Simmons con 15 puntos y 12 rebotes.

Otra victoria ha sido para Cleveland Cavaliers, esta vez contra unos Toronto Raptors que llegaban como favoritos ya que ocupaban la primera plaza de la conferencia Este con un balance de 55 victorias y 22 derrotas mientras que los de Cleveland ocupaban la tercera plaza de esta misma conferencia con un balance de 48 victorias y 30 derrotas. Una vez empezó el match, pudimos ver a unos Cavaliers sin prejuicios que tras solo permitir que los de Toronto se llevasen el parcial del último cuarto, sumaron una trabajada victoria por 112-106. Como jugadores destacados tenemos a LeBron James con 27 puntos y 10 rebotes a José Manuel Calderón con 19 puntos y a Kevin Love con 18 puntos y 15 rebotes.

Los Miami Heat por su parte, también han sumado una nueva victoria, en esta ocasión contra unos Atlanta Hawks que no eran favoritos para ganar el partido puesto que ocupaban la última plaza de la conferencia Este con un balance desfavorable de 22 victorias y 56 derrotas mientras que los de Miami ocupaban la sexta plaza de la misma conferencia con un balance de 42 victorias y 36 derrotas. Una vez el cronometro estaba en juego, pudimos ver a unos Heat que tuvieron que sufrir y que al termino de los 48 minutos, sumaron una ajustada victoria por 101-98. Como jugadores a destacar tenemos a Goran Dragić con 22 puntos a Hassan Whiteside con 18 puntos y 12 rebotes y a Tyler Johnson con 12 puntos en 31 minutos disputados.