Los Suns se muestran superiores ante los Mavericks, 102-114

Kevin Durant brilló con 31 puntos, mientras que Jusuf Nurkic contribuyó con 18 puntos y 14 rebotes, llevando a los Suns de Phoenix a una victoria de 114-102 sobre los Mavericks de Dallas

Desde el primer cuarto, los Suns nunca se encontraron en desventaja, aunque los Mavericks lograron mantener el marcador en cifras de un solo dígito durante gran parte del encuentro. Luka Doncic fue el destacado de Dallas con 40 puntos y 10 rebotes, mientras que Kyrie Irving sumó 22 puntos.

Al inicio del último cuarto, los Suns lideraban 91-80 y ampliaron su ventaja a 105-90 seis minutos después. Devin Booker también tuvo una buena actuación con 21 puntos, y el novato Ryan Dunn anotó 13 en el primer partido como titular de su carrera. Tyus Jones, por su parte, aportó siete asistencias.

Los Suns alcanzaron una ventaja de hasta 13 puntos en la primera mitad, pero se retiraron al descanso con una ventaja de 63-55.