Milán supera al París en un final de infarto, 79-74

El EA7 Emporio Armani Milan estuvo al borde del abismo, pero logró imponerse a París con un ajustado 79-74, en un partido que se decidió en los últimos dos minutos

Shavon Shields fue el gran protagonista del encuentro con 21 puntos, seguido por Nikola Mirotic con 15 y Zach LeDay con 13, en una victoria muy disputada frente al debutante en la Euroliga, París.

TJ Shorts volvió a destacar como el líder de los franceses con 17 puntos, mientras que Malcolm Cazalon sumó 12. El equipo parisino estuvo cerca de lograr una victoria importante, pero la falta de experiencia les pasó factura en los momentos decisivos.

Milan, jugando en casa, partía como claro favorito. Los locales tomaron la delantera desde el inicio con un 18-12, cerrando el primer cuarto con una ventaja mínima (20-18), lo que permitió a París mantenerse en la pelea.

Este margen ajustado le dio alas a París, que aprovechó un parcial de 13-2 antes del descanso para pasar al frente 39-35. Ya en el tercer cuarto, los franceses llegaron a tener una ventaja de siete puntos (50-43).

Aun así, Milan no cedió y al final del tercer cuarto recuperó la ventaja (58-57), dejando todo abierto para el último periodo.

París comenzó con fuerza el último cuarto, anotando seis puntos consecutivos (63-58) y ampliando la diferencia a ocho (71-63). No obstante, Milan respondió y, con dos minutos por jugar, logró empatar el marcador a 73.

Zach LeDay, en una jugada clave, le dio la ventaja a Milan 75-73, y París no logró anotar en las posesiones finales, asegurando la victoria para los italianos.