Norris Cole lidera al ASVEL a la victoria sobre el Estrella Roja (78-81)

Norris Cole anotó seis de sus 22 puntos en los últimos dos minutos del partido cuando ASVEL Villeurbanne venció a Crvena Zvezda como visitante para capturar su tercera victoria consecutiva en la Euroliga

Cole hizo la canasta de la ventaja para el 78 – 79 con 1:21 por jugar y luego de intentos fallidos consecutivos de Red Star , drenó un par de tiros libres para poner a ASVEL arriba 78 – 81 con cinco segundos por jugar. En el otro extremo, Jordan Loyd falló los intentos de empatar el juego desde más allá del arco.

Crvena Zvezda había regresado de un déficit de 15 puntos para tomar la delantera al comienzo del cuarto período y estaba arriba 72 – 68 después de un triple de Ognjen Dobric a cuatro minutos del final. Amine Noua conectó un triple y luego Cole anotó para una carrera de 0-5 que le dio a ASVEL la ventaja nuevamente mientras el juego se acercaba a un emocionante final.

Dobric (17 puntos) y Corey Walden (17 puntos) lideraron a los anotadores de Red Star. El lado serbio, que fue menos el delantero Johnny O ‘Bryant, sufrió su cuarta derrota consecutiva y cayó a 7 – 16.

Antoine Diot agregó 14 puntos en 4-4 triples para ASVEL, mientras que Noua anotó 12.

Fuente: eurohoops.net · Foto: euroleague media