Olympiacos logra igualar la serie antes de partir a Kaunas (79-68)

Los griegos tras perder el primer encuentro, no podían permitirse el lujo de perder otro partido, y llevaron la iniciativa en todo momento hasta la victoria final. La serie pone rumbo a Lituania con empate (1-1)

Zalgiris salió mejor, y suyos fueron los primeros compases, pero los griegos no se arrugaron y remontaron la situación para llegar al final del primer cuarto con ventaja (17-15). Una ventaja que aumentaron hasta los diez con cierta regularidad, así llegaron al descanso con (41-32).

Olympiacos dominaba, pero esto no impidió que el Zalgiris buscase su oportunidad, y esta llegó entre el final del tercer acto y comienzo del último, cuando lograron empatar el luminoso (54-54) con 10 minutos por delante. Pero esta vez los locales templaron los nervios y jugaron mejor sus bazas en los minutos finales, cogiendo de nuevo ventajas en torno a los diez y ganando con solvencia.

El hombre del partido fue McLean con 21 puntos y 4 rebotes, bien secundado por Spanoulis (17 puntos) y la labor más oscura de Papapetrou (9 puntos 7 rebotes) y Printezis (8 puntos 8 rebotes).

En el Zalgiris destacaron Vasilije Micic con 13 puntos y ocho asistencias, y Brandon Davies, 20 puntos, en ataque. Milaknis, con 11 puntos, destacó desde el triple.