Olympiacos no impide la quinta victoria consecutiva del Zalgiris Kaunas (74-68)

Pangos uno de los exteriores más en forma de la competición, lideró a los lituanos para imponerse al Olympiacos y aumentar su racha de victorias a cinco

En un partido muy disputado, ninguno de los dos equipos tuvo una ventaja superior a los 7 puntos en todo el encuentro. Justamente siete fue la ventaja que cogieron los locales tras un parcial de (11-2) que les puso por delante a pocos minutos del final y ya nunca mirarían hacia atrás.

Hay que recordar que el Olympiacos no pudo contar para este partido con Georgios Printezis, Nikola Milutinov y Vangelis Mantzaris. Unas bajas que al final terminaron mermando a los helenos.

Pangos, que fue el motor de los suyos en los últimos minutos, terminó con 14 puntos y 7 asistencias. Arturas Milaknis también anotó 14 puntos, Paulius Jankunas anotó 12, y Vasilije Micic sumó 11 en la victoria.

Ioannis Papapetrou lideró a los visitantes con 12 puntos, Kostas Papanikolaou sumó 11 puntos, Hollis Thompson 10 puntos y 8 rebotes, mientras que Vassilis Spanoulis aportó 10 puntos y 7 asistencias para el Olympiacos.

Con este resultado el Zalgiris se pone (10-5) en la tabla y se asegura al menos, terminar cuartos en el ecuador de la competición, un notable éxito para los lituanos. El Olympiacos con la derrota se pone (11-4) y de nuevo, a la espera de lo que haga el CSKA Moscú para ver si cae del coliderato.