Resumen de la jornada 3 de la EuroLeague

La primera mitad de la doble jornada ya ha llegado a su fin

FC Barcelona 86-71 AS Mónaco
El Barcelona defendió su cancha el miércoles por la noche, venciendo al hasta entonces invicto Mónaco por 86-71 en el último encuentro de la tercera jornada. El Barcelona dominó la mayoría de los cuatro cuartos, logrando su segunda victoria de la temporada, dejando a ambos equipos con un récord de 2-1 en la clasificación de la Euroliga. Desde el comienzo del partido, el Barcelona nunca estuvo en desventaja, gracias a un parcial de 9-0 en el primer cuarto. Los locales tomaron el liderazgo definitivo en el segundo cuarto. Mónaco se acercó a 47-44 al inicio del tercer cuarto, pero un parcial de 8-0 permitió a Barcelona tomar una ventaja de dos dígitos, que aumentó a 20 puntos al comienzo del último cuarto. Mónaco no volvió a ser una amenaza en el resto del partido.

ALBA Berlín 84-79 LDLC ASVEL Villeurbanne
El ALBA logró su primera victoria de la temporada tras superar al ASVEL en casa. Un parcial de 14-2 en el tercer cuarto permitió al ALBA tomar el control del juego y mejorar su récord a 1-2, el mismo que ASVEL. Martin Hermannsson lideró al ALBA con 21 puntos, Matteo Spagnolo anotó 16 y Trevion Williams consiguió un doble-doble con 12 puntos y 11 rebotes. Theo Maledon fue el máximo anotador de ASVEL con 17 puntos, seguido de Paris Lee con 16 y Neal Sako, que también firmó un doble-doble con 12 puntos y 13 rebotes.

Fenerbahce Beko Estambul 57-76 Crvena Zvezda Meridianbet Belgrado
El Crvena Zvezda dio una gran sorpresa al imponerse con autoridad en su visita a Fenerbahce, liderado por los 18 puntos y 11 rebotes de Joel Bolomboy. Nemanja Nedovic sumó 17 puntos para el Zvezda, mientras que Mike Daum, que llegó al equipo en la pretemporada procedente del Anadolu Efes, disfrutó de un memorable regreso a la capital turca, con 14 puntos y 5 rebotes. Por Fenerbahce, Nigel Hayes-Davis fue el máximo anotador con 20 puntos y 8 rebotes.

Maccabi Playtika Tel Aviv 93-91 Anadolu Efes Estambul
El Maccabi mejoró su récord a 2-1 tras derrotar al Efes en Belgrado, Serbia, el martes por la noche. Liderados por un inspirado Saben Lee, en su debut con el equipo, y Jaylen Hoard, los campeones israelíes mostraron una notable resistencia en el último cuarto, logrando mantener al Efes a raya en una victoria crucial. Con esta derrota, el Efes cayó a 1-2.

Olympiacos Piraeus 89-68 EA7 Emporio Armani Milán
El Olympiacos sumó su segunda victoria consecutiva en casa al aplastar al Milán. Los locales dominaron desde el salto inicial en el Estadio de la Paz y la Amistad, ganando los cuatro cuartos y mostrando una sólida defensa por segundo partido consecutivo. Con esta victoria, los Rojos mejoraron su marca a 2-1, mientras que Milán bajó a 1-2. Sasha Vezenkov y Shaquielle McKissic anotaron 22 puntos cada uno para liderar a los anotadores, mientras que el capitán Kostas Papanikolaou añadió 13. Zach LeDay fue el mejor del Milán con 16 puntos, seguido de Ousmane Diop con 14 y Giampaolo Ricci con 11.

Virtus Segafredo Bolonia 68-71 Zalgiris Kaunas
El Zalgiris parecía encaminado a una cómoda victoria en Bolonia el martes por la noche, pero el equipo lituano se enfrió y permitió a los locales regresar al partido. Sin embargo, Alen Smailagic se destacó en los últimos momentos del encuentro para asegurar la victoria del Zalgiris, que mejoró el récord del equipo de Andrea Trinchieri a 2-1. La Virtus sigue sin ganar después de tres partidos.

Paris Basketball 84-80 Panathinaikos AKTOR Atenas
El Paris Basketball resistió una remontada final del vigente campeón de la Euroliga, Panathinaikos, para conseguir su primera victoria en la competición, 84-80, en el Accor Arena el martes por la noche. Con esta victoria, el Paris mejoró su récord a 1-2, mientras que los Verdes cayeron a 2-1. Nadir Hifi lideró a los ganadores con 20 puntos y T.J. Shorts sumó 16 puntos y 7 asistencias. Mathias Lessort, jugador de la selección francesa, fue el máximo anotador del Panathinaikos con 19 puntos y 11 rebotes.

Baskonia Vitoria-Gasteiz 76-72 Real Madrid
En un partido intenso que se decidió en los últimos segundos, Baskonia derrotó al Real Madrid en el Buesa Arena en la tercera jornada del martes. Baskonia mejoró su récord a 2-1, mientras que el Real Madrid bajó a 1-2. Markus Howard fue el máximo anotador de los ganadores con 15 puntos en menos de 18 minutos, y Chima Moneke añadió 14 puntos para Baskonia. Dzanan Musa lideró a todos los anotadores con 17 puntos y Walter Tavares sumó 14 puntos y 15 rebotes en la derrota.

Partizan Mozzart Bet Belgrado 86-78 FC Bayern Múnich
El Partizan consiguió su primera victoria de la temporada al vencer al Bayern en un Arena de Belgrado lleno. Ambos equipos ahora tienen un récord de 1-2. El Partizan tomó el control con un 6 de 7 en triples en el primer cuarto, abriendo una ventaja de dos dígitos que llegó a ser de 22 puntos en el segundo cuarto. Aunque el Bayern se recuperó y se acercó a 6 puntos en el último cuarto, la ventaja del Partizan nunca estuvo realmente en peligro. Sterling Brown lideró al Partizan con 22 puntos y Carlik Jones anotó 14. Andreas Obst fue el mejor del Bayern con 15 puntos.