Rondo agarra el timón y los Lakers se ponen por delante (112-102) [2-1]

LeBron James brilló como suele, pero fue el base quien en el último cuarto fue clave para la victoria de los angelinos, que ven como comenzaron la serie con derrota y ahora se ponen por delante tras su segunda victoria consecutiva

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador hasta finalizar con un 33-32.

Posteriormente, durante el segundo cuarto los locales se distanciaron en el marcador y llegaron a ir ganando por seis puntos (38-32) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 31-29. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 64-61 en el marcador.

En el tercer cuarto también hubo varios movimientos en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 18-21 y un 82-82 total.

Por último, en el transcurso del último cuarto los visitantes fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 15-2 y elevaron la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (87-99) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 20-30. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 102-112 a favor de los visitantes.

Durante el partido, Los Angeles Lakers se hizo con la victoria gracias a los 36 puntos, cinco asistencias y siete rebotes de Lebron James y los 26 puntos, seis asistencias y 15 rebotes de Anthony Davis.

Los 33 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes de James Harden y los 30 puntos, seis asistencias y ocho rebotes de Russell Westbrook no fueron suficientes para que Houston Rockets ganase el partido.