Shengelia ejerce de líder del CSKA ante el Zenit (77-67)

El Zenit que perdió su primer encuentro de la temporada, jugó sus bazas pero al final claudicó ante el partido más anotador de Shengelia en la EuroLegue con 33 puntos

Y eso que podría haberse ido a más puntos, ya que el jugador llegó con 30 puntos al final del tercer acto, pocos después de ser premiado como el MVP de la segunda jornada. El ex baskonista está en un gran momento de forma.

El CSKA comenzó con fuerza el encuentro para endosar un parcial de (8-0). El Zenit no tardó en reaccionar, pero este mejor comienzo permitió a los locales dominar durante los primeros veinte minutos (36-31).

En la segunda mitad el juego se igualó aún más, con Loyd siendo el referente ofensivo de los visitantes, pero las distancias del CSKA no disminuyeron gracias sobre todo, al partidazo de Shengelia, (59-52) al final del tercer acto.

En los minutos finales Clyburn cogió el testigo de la responsabilidad ofensiva del CSKA, y esto les permitió, a pesar de los esfuerzos del Zenit, mantener unas rentas en torno a los diez hasta el bocinazo final.

Con este resultado ambos equipos empatan en la tabla con un balance de (2-1).

Shengelia y sus citados 33 puntos y 8 rebotes, y Clyburn (16 puntos 7 rebotes) fueron los mejores del CSKA con diferencia, el tercero más destacado fue Shved, con 9 puntos y 3 recuperaciones.

En el Zenit, Loyd (19 puntos 4 asistencias) fue el único que pasó de la decena de puntos. Kulagin y Zubkov, ambos con 8, fueron los siguientes en la lista de anotadores de los visitantes.