UCAM Murcia sucumbe en la prórroga ante el Manisa (97-103)

El UCAM Murcia debutó en la Basketball Champions League con un duro revés al caer en la prórroga ante el Manisa turco (97-103). A pesar de tener el control en varias fases del partido, los murcianos no pudieron evitar la remontada de los visitantes, quienes contaron con una actuación estelar de Saben Lee, autor de 34 puntos, que se convirtió en una verdadera pesadilla para los locales

El encuentro arrancó con un Manisa Basket eléctrico, que complicó al UCAM desde el inicio. El entrenador Sito Alonso, buscando una reacción, exigió mayor intensidad defensiva y mejor ejecución en ataque. Fue entonces cuando Ennis y Brodziansky aparecieron para liderar al equipo, otorgando la primera ventaja a los murcianos antes del final del primer cuarto (21-22).

En el segundo cuarto, el UCAM comenzó fuerte, pero sufrió una baja en el acierto de tiros de campo, lo que permitió al Manisa mantenerse cerca en el marcador. Diagne destacó en el rebote, mientras que Rodions mostró su habilidad en el poste bajo, aunque los turcos lograron irse al descanso con una ligera ventaja (42-44).

El tercer cuarto mantuvo el guion de igualdad, con Brodziansky tomando protagonismo desde dentro y fuera de la pintura. Hakanson y Ennis también fueron claves, con este último anotando dos triples consecutivos que hicieron vibrar al público (66-63).

En el último cuarto, Sant-Roos, ya recuperado de sus molestias, aportó un importante triple que puso al UCAM 73-67. Junto a los minutos destacados de Jonah Radebaugh, el equipo se puso ocho puntos arriba, pero una relajación en los momentos finales permitió que Manisa recortara la ventaja. Con el partido en manos de Ennis en los tiros libres, anotó el primero pero falló el segundo, llevando el partido a la prórroga.

Durante el tiempo extra, el cansancio pasó factura al UCAM, y Manisa aprovechó la oportunidad, con Saben Lee liderando a los visitantes hacia la victoria (97-103).