Un Wade en modo “playoffs” empata la serie (3-3)

Dwyane Wade anotó 10 de sus 23 puntos en el cuarto periodo y lideró a unos Miami Heat hasta la victoria (90-97) que fuerza el séptimo de la serie

Los Heat fueron cogiendo pequeñas rentas a lo largo de la primera mitad, al descanso (50-59) y se las ingenió para mantenerlas hasta el pitido final gracias al citado Wade, que también aportó 6 rebotes y 4 asistencias, Deng (21 puntos), Dragic (14 puntos 7 rebotes), Whiteside (12 puntos 7 rebotes) y Johnson (11 puntos).

Los Heat supieron contrarrestar el partidado de de Kemba Walker (37 puntos, récord personal en playoff, 5 asistencias), Jefferson (18 puntos 9 rebotes) y Zeller (12 puntos) saliendo desde el banco.

Con Miami ganando por dos, Wade encestó un triple a 46 segundos del final y posteriormente otro tiro a tres metros que selló la victoria.