Victoria del Divina Seguros Joventut en el primer partido de pretemporada

El Divina Seguros Joventut se ha estrenado esta tarde en Sant Julià de Vilatorta en su capítulo de amistosos de pretemporada con un triunfo contra la Universidad de Michigan, subcampeón de la NCAA (85-79)

La primera parte ha sido de máxima igualdad con muy buenas sensaciones de los jugadores de Carles Duran. Dakota Mathias ha mostrado su amenaza en el tiro exterior con gran acierto en el triple mientras el base argentino Nico Laprovittola ha comenzado dando espectáculo desde el primer día con acciones de gran talento que han levantado al público que ha llenado el pabellón. Al descanso (40-37).

En el segundo tiempo los verdinegros han continuado llevando el ritmo del partido y con ventaja, cogiendo un máximo de nueve puntos (70-61). En esta segunda mitad Carles Duran ha dado muchos minutos a los jóvenes. Destacar la actuación tanto en defensa como en ataque de Conor Morgan que ha mostrar su carácter intenso y capaz de ayudar en muchas facetas del juego.

El máximo anotador del partido ha sido Shawn Dawson que en el segundo tiempo se ha destapado con diferentes acciones individuales en penetración. Además, la afición también ha podido ver buenos minutos de los jóvenes Parra y Zagars. La Penya ha cogido una máxima ventaja de 12 puntos (75-63) y al final la Universidad de Michigan ha terminado maquillando el resultado final. (85-79)

El próximo amistoso del Divina Seguros Joventut será el próximo domingo, (12.30h) también en Sant Julià de Vilatorta, contra el Barça Lassa.