Virtus Bolonia logra su primera victoria, 69-70

En un encuentro repleto de tensión y emociones, Virtus Segafredo Bologna se llevó su primera victoria de la temporada 2024-25 de la EuroLeague, al superar a Partizan Mozzart Bet Belgrado por un ajustado 69-70 en la capital serbia

Con este resultado, Virtus mejora su récord a 1-4 en la clasificación, mientras que Partizan se queda con 2-3.

Will Clyburn fue el destacado del encuentro, anotando 27 puntos y convirtiendo la canasta decisiva con 12.5 segundos en el reloj. Isaia Cordinier contribuyó con 12 puntos y 10 rebotes, mientras que Matt Morgan sumó 10 puntos para el equipo visitante.

Por parte de Partizan, Tyrique Jones lideró el ataque con 20 puntos y 5 robos, seguido por Iffe Lundberg con 14 puntos y Vanja Marinkovic, que añadió 10 puntos.

El partido fue un vaivén constante, y Virtus, tras un comienzo titubeante, se repuso y logró llevarse la victoria en los momentos finales.

En un primer cuarto muy competitivo, Partizan comenzó con un buen ritmo, anotando rápidamente gracias a Sterling Brown y Lundberg. Sin embargo, Virtus respondió con Clyburn a la cabeza, logrando igualar las acciones antes de que el primer periodo concluyera con un marcador de 20-15 a favor de Partizan.

Durante el segundo cuarto, ambos equipos intercambiaron canastas, y Virtus logró empatar el marcador en varias ocasiones. A pesar de la presión, los locales se mantuvieron al frente en el marcador al llegar al descanso con una ventaja de 37-32.

El tercer cuarto fue una batalla intensa, con Clyburn y Lundberg intercambiando triples, pero Virtus no se dio por vencido, acercándose en el marcador hasta que finalmente lograron tomar la delantera en el último periodo, sellando así su primera victoria en esta emocionante competición europea.