Wade y Bosh remontan ante los Bulls. Pau Gasol estalla

Dwyane Wade y Chris Bosh lideraron la remonta final, perdían de ocho a pocos minutos del final, para vencer (89-84) ante los Bulls de un Pau Gasol cada vez más descontento con el juego de los suyos

Wade anotó 28 puntos, con 7 rebotes y 5 asistencias, 10 de ellos en el último cuarto, Bosh (18 puntos) sumó para la causa. Los Heat con cuatro derrotas consecutivas necesitaban la victoria.

En los Bulls, Pau fue el mejor, con 19 puntos y 17 rebotes, Mirotic (15 puntos 8 rebotes) parece poco a poco, volver a su nivel de principios de campaña, Butler (13 puntos 6 rebotes) y Brooks (13 puntos 6 asistencias).

Derrick Rose se perdió la segunda mitad por culpa de una lesión en la espalda baja y en el muslo derecho.

Al final del partido Pau Gasol mostró su malestar con el actual nivel de su equipo “No somos disciplinados”