Wanamaker marca la diferencia en el derbi turco (84-89)

El Fenerbahce Dogus consiguió su cuarta victoria consecutiva tras vencer a su rival local el Anadolu Efes en el Sinan Erdem Dome. Douglas se marcó un partizado pero no valió para que Anadolu venciese

El Fenerbahce mejoró con su victoria en la clasificación con 13-6, mientras que Efes sigue con su intento de salirse de la parte baja de la tabla con 5-14.

Brad Wanamaker lideró a los vencedores con 18 puntos. Melih Mahmutoglu sumó 16, Nicolo Melli 14, mientras que Jan Vesely y Marko Guduric aportaron 12 puntos cada uno para el Fenerbahçe.

Toney Douglas lideró a Efes con 29 puntos y sólo falló un tiro, mientras que Errick McCollum sumó 18 puntos.

Douglas lideró un parcial inicial de 10-0, pero Wanamaker y Guduric hicieron que el Fenerbahce igualase el encuentro, una canasta de Ahmet Duverioglu puso el empate 24-24 tras 10 minutos. Mahmutoglou fue el hombre del segundo acto, con 14 puntos anotados. Entre el exterior y Melli se encargaron para que el Fenerbahce cogiera una ventaja de dos dígitos, 35-46, en el descanso.

McCollum tomó el control después del descanso, y de su talento el Efes disfrutó de su momento y de la ventaja 44-49. Ante esto el Fenerbahce reaccionó de la mano de Wanamaker, que unió fuerzas con Vesely y Marko Guduric para mantener a los visitantes por delante, 57-68, después de 30 minutos. Una ventaja que supieron mantener en todo momento hasta el bocinazo final.