Westbrook lidera a los Thunder y Warriors gana a Cavaliers

El primer partido de la jornada NBA enfrentaba a Oklahoma City Thunder y a Sacramento Kings, claramente los Thunder llegaban como favoritos puesto que ocupaban la cintos de la conferencia Oeste con un balance de 24 victorias y 20 derrotas mientras que los Kings llegaban como últimos de esta misma conferencia con un balance de 13 victorias y 30 derrotas

Una vez empezó el partido, pudimos disfrutar de un partido igualado en el que el parcial del tercer cuarto favorable a OKC fue decisivo ya que gran parte de la ventaja final reflejada en el marcador final se encuentra a ese buen parcial de los de Oklahoma. Como jugadores destacados tenemos a Carmelo Anthony con 20 puntos a Paul George con 18 puntos y a Russell Westbrook con 19 puntos y 16 rebotes.
Otra victoria ha sido para Warriors, esta vez contra Cleveland Cavaliers que llegaban en un mal momento puesto que arrastraban esas tres derrotas consecutivas además del descontento de Lebron James por el juego y la imagen de su equipo mientras que los Warriors llegaban en un excelente momento de forma siendo líderes de la conferencia Oeste con un balance de 36 victorias y 9 derrotas. Una vez el balón estaba en juego vimos a unos Warriors que tras una primera parte donde los de Lebron estaban por delante en el marcador supieron remontar la situación haciendo un buen tercer y último cuarto dejando el marcador final en un 118-108 favorable a los de San Francisco. Tras esta derrota los Cavaliers siguen terceros de conferencia Oeste pero no deben descuidarse porque la cuarta plaza de la conferencia está ocupada por unos competitivos Miami Heat que están a una sola victoria y a una sola derrota de Cavaliers de hacerse con esta posición. Como jugadores destacados del encuentro tenemos a Kevin Durant con 32 puntos y 8 asistencias a Stephen Curry con 23 puntos y 8 asistencias y a Draymond Green con 11 puntos y 16 rebotes además de los 17 puntos anotados por Klay Thompson.