Zalgiris gana por la mínima al Olympiacos (86-85)

Zalgiris ganó a un Olympiacos que jugó sin Printezis, Papanikolaou, McLean y Tillie, tras un tiempo extra. A la espera de resultados es probable que se vuelvan a ver en los cuartos de final

Olympiacos salió mucho mejor al partido, en ataque y en defensa, lo que llevo a irse rápidamente en el marcador, (25-10) al final del primer acto. Thompson con 8 puntos y Spanoulis con 7, marcaban el ritmo del encuentro en su inicio. Zalgiris jugó mejor en el segundo cuarto, los griegos perdieron acierto en el tiro, y esto permitió que el marcador se igualase un poco, (43-31) al descanso.

En la reanudación Roberts lideró otro parcial heleno y cogieron una ventaja de 16 puntos, su máxima del partido. Nadie apostaría por una victoria lituana, pero cuando peor le iban las cosas estos reaccionaron con un parcial de (13-0) que cambió el partido por completo (56-59).

A Olympiacos le entraron las dudas, y el Zalgiris aprovechó para coger sus primeras ventajas (74-71) a cinco minutos para el final, incluso entraron en el último minuto con (80-76). A lo que Olympiacos reaccionó con un (0-4) de la mano de Wiltjer para empatar. Hasta Spanoulis tuvo el tiro de la victoria pero su tiro no entró.

En el tiempo extra vivimos un toma y daca, hasta que una canasta de Jankunas, uno de los mejores por parte local, anotó la canasta de la victoria a cinco segundos para el final.

Spanoulis (16 puntos 6 asistencias), Milotinov (15 puntos 9 rebotes) y Roberts (12 puntos) fueron los mejores por parte helena.

En el Zalgiris Kaunas, Davies (18 puntos 6 rebotes), Jankunas (15 puntos) y Ulanovas (11 puntos) marcaron el ritmo.

Con este resultado Olympiacos se coloca (19-11) y baja hasta la cuarta plaza, el Zalgiris se pone (18-12) y apunta al sexto puesto.