Al Fenerbahce le tocó remontar, Anadolu, imparable para el Trabzonspor

El Fenerbahce sufrió, tuvo que remontar 24 puntos, para vencer al Gaziantep (97-92) y así mantenerse dos victorias por delante del Anadolu Efes, que ganó con facilidad al Trabzonspor (100-77), en su particular lucha por el liderato de la BSL a cuatro jornadas para el final

El Fenerbahce tuvo que tirar de recursos para arreglar un partido ante el Gaziantep que se le había complicado y mucho, al descanso (59-35) 24 abajo. La reacción no se hizo esperar y con un parcial de (13-36) los de Obradovic se pusieron a uno (72-71) a siete minutos para el final. En las posesiones clave Datome no le tembló el pulso y lideró a los suyos hasta la victoria, al final por (97-92). Bogdanovic (26 puntos), el citado Datome (19 puntos) y Vesely (18 puntos 9 rebotes), los mejores por el Fenerbahce. En el Gaziantep, Jefferson (23 puntos) y Haislip (20 puntos).

El Anadolu Efes venció al Trabzonspor merced a su demoledor ataque (100-77). Tras unos primeros minutos de gran igualdad (28-27), el Anadolu puso tierra de por medio tras dominar antes y después del descanso (60-44). El tramo final no tuvo demasiada historia, con un Trabzonspor incapaz de parar el ataque local. Green (25 puntos) y Hardy (24 puntos) por parte visitante, Heurtel (19 puntos), Osman (20 puntos) y Paul (13 puntos) por el Anadolu, los mejores por cada bando.