Panathinaikos y Olympiacos mantienen su pulso en la HEBA griega

Olympiacos no tuvo demasiadas complicaciones ante el Lavrio (64-80) para mantenerse líder e invicto (7-0) de la competición. Muy de cerca le sigue el Panathinaikos (6-1) tras ganar en la cancha del Aris por (59-71)

El Aris vs Panathinaikos fue un partido muy defensivo, de máxima prudencia. Los verdes siempre llevaron la voz cantante en el marcador, aunque nunca con ventajas demasiado destacables. Solo en los minutos finales se fueron de doce y pudieron sellar una importante victoria. Singleton (14 puntos 8 rebotes) mantiene su gran nivel, Rivers (13 puntos), Bourousis (12 puntos 13 rebotes) y Pappas (10 puntos) sumaron para la causa. En el Aris, el mejor fue Cummings, con 17 puntos y 8 rebotes.

root_2ff0996d

El Olympiacos fue abriendo brecha desde el primer minuto ante el Lavrio, primero +9 al final del primer cuarto, al descanso +14, y a 10 minutos para el final +20. Solo en los minutos finales los locales maquillaron el resultado con el consentimiento de los rojos. En el Lavrio, Punter destacó con 18 puntos. En el Olympiacos, Printezis (11 puntos 5 rebotes) y Lojeski (11 puntos 5 rebotes).