Fenerbahçe vs. Villeneuve; Final de la EuroLeague femenina

El duelo final de la Euroliga nos brindará un enfrentamiento entre el Fenerbahçe y el Villeneuve

En el partido entre el USK Praga y el Villeneuve, las checas, lideradas por Maite Cazorla y María Conde, sucumbieron ante la fuerza del equipo francés en un emocionante encuentro que finalizó 84-78. A pesar de sumar 14 puntos entre las dos, las destacadas fueron Ayayi con 24 puntos, Vyoralova con 13 y Sabally con 12. Ayayi deslumbró con su desempeño bajo el aro, sumando además 6 rebotes y 5 asistencias, liderando a su equipo en la victoria. Por otro lado, el equipo francés contó con Smalls, Salaun y Diaby como piezas clave en su triunfo, destacando especialmente la versatilidad de Salaun y la determinación de Diaby. El encuentro estuvo marcado por la intensidad, con un Praga que llegó a tener ventaja al descanso, pero que cedió terreno en el tercer cuarto, permitiendo la remontada del Villeneuve.

En el otro enfrentamiento, el Çukurova se despidió de la Euroliga tras caer ante el Fenerbahçe en un partido que culminó 89-80. Aunque el Çukurova logró empatar en el último cuarto, el Fenerbahçe finalmente se impuso gracias a la destacada actuación de McBride y Meesseman. Mavunga fue el punto destacado del equipo turco, pero no fue suficiente para contrarrestar el juego del Fenerbahçe, que se mostró sólido tanto en ataque como en defensa.

Con estos resultados, la final de la Euroliga enfrentará al Fenerbahçe y al Villeneuve. El partido decisivo se llevará a cabo el próximo domingo en Mersin, Turquía.