Los Celtics, con paso firme a la segunda ronda (102-94) [3-0]

Un parcial de (8-0) en los minutos finales decantó para los Boston un partido sin dueño hasta las últimas posesiones. Los Sixers pelearon como en el primer encuentro, pero lo cierto es que la eliminatoria se coloca [3-0] y solo es cuestión de tiempo que la serie se tiña de verde de forma definitiva

Durante el primer cuarto los jugadores de Boston Celtics fueron los principales protagonistas, tuvieron una diferencia máxima de nueve puntos (13-22) y finalizó con un resultado de 24-26.

Después, en el segundo cuarto hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto terminó con un resultado parcial de 25-25. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 49-51 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto los visitantes lograron distanciarse en el marcador, llegaron a ir ganando por siete puntos (56-63) hasta que acabó con un resultado parcial de 23-25 y un total de 72-76.

Por último, durante el último cuarto de nuevo hubo alternancias en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo visitante y concluyó con un resultado parcial 22-26. Finalmente, los rivales cerraron el marcador del partido con un resultado de 94-102 para Boston Celtics.

El triunfo de Boston Celtics se debió en parte gracias a los 24 puntos, cuatro asistencias y ocho rebotes de Kemba Walker y los 21 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Jaylen Brown.

Los 30 puntos, una asistencia y 13 rebotes de Joel Embiid y los 15 puntos, cuatro asistencias y 15 rebotes de Tobias Harris no fueron suficientes para que Philadelphia 76ers ganase el partido.