Canadá se impone ante Francia a pocos días de los Juegos, 85-73

Shai Gilgeous-Alexander destacó con 23 puntos en la victoria de Canadá sobre Francia, con un marcador de 85-73, durante un partido de exhibición

Gilgeous-Alexander fue eficiente al anotar sus puntos en solo 13 intentos, además de contribuir con cinco rebotes y cinco asistencias. RJ Barrett también fue crucial para Canadá, sumando 21 puntos y cuatro rebotes.

Dillon Brooks se encargó de la defensa, desempeñando un papel clave al limitar a la joven estrella francesa, Victor Wembanyama, a solo diez puntos muy disputados. Guerschon Yabusele lideró a Francia con 19 puntos.

Canadá mantuvo una ventaja de 48-44 al descanso, con 13 puntos aportados por Gilgeous-Alexander. En el tercer cuarto, Canadá aumentó su ventaja a seis puntos y finalizó el partido superando a Francia 21-15 en el último cuarto.

El base canadiense Jamal Murray no participó en el encuentro para descansar, una medida que Canada Basketball calificó como de precaución en sus redes sociales.

Con esta victoria, Canadá tiene un récord de 1-1 en sus juegos preolímpicos, después de haber perdido 86-72 contra Estados Unidos la semana pasada en Las Vegas.