Anadolu Efes arrasa al Milán durante en la primera mitad para ganar, 84-96

El EA7 Emporio Armani Milán sufrió una primera mitad desastrosa, lo que Anadolu Efes aprovechó al máximo. Anadolu Efes sigue en plena forma y no tuvo compasión por los problemas que atraviesa el Milán

El conjunto turco se impuso fuera de casa con un marcador de 96-84, mejorando su récord a 3-2 en la Turkish Airlines EuroLeague, mientras que Milán cayó a un preocupante 1-4.

Elijah Bryant, con 19 puntos, y Darius Thompson, con 17 puntos y siete asistencias, lideraron la ofensiva del equipo ganador. Sin embargo, Shane Larkin tuvo que abandonar el partido debido a una lesión, tras sumar solo dos puntos y seis asistencias.

Ercan Osmani y Jordan Nwora también aportaron con 11 puntos cada uno, destacándose en el triunfo.

En cuanto a Milán, que no despertó hasta el tercer cuarto, Nikola Mirotic fue la gran figura con 29 puntos, seguido de Zach LeDay con 16.

Efes fue dueño absoluto del primer tiempo, con un primer cuarto de 23-11 y una ventaja de 21 puntos al descanso (46-25). El Milán parecía fuera del partido, hasta que en el tercer cuarto cambió radicalmente.

La ventaja de Efes llegó a ser de 22 puntos (49-27), pero Milán reaccionó con una impresionante racha de 25-7, logrando reducir la diferencia a solo cuatro puntos (56-52) con dos minutos y medio por jugar en el tercer periodo.

Además, Shane Larkin tuvo que retirarse al vestuario por una lesión en el tobillo, lo que sumó más incertidumbre al desarrollo del partido.

A pesar de que el marcador al final del tercer cuarto mostraba una ventaja de solo siete puntos para Efes (66-59), todo parecía abierto.

Sin embargo, Efes volvió a tomar el control en el último cuarto, ampliando la diferencia a 14 puntos (79-65) en apenas cuatro minutos, gracias a un triple de Smits. Milán, incapaz de mantener el ritmo, no pudo remontar y terminó sucumbiendo ante el poderío turco.