Anadolu Efes y Fenerbahce no ceden en Turquía

Anadolu y Fenerbahce mantienen su eterno duelo por el liderato de la TBL. Tras sus victorias, Efes en la cancha del Besiktas (83-93), y Fenerbahce ante el Ankara (89-76), empatan en lo más alto con un balance de (13-2)

Besiktas siempre es un duro rival, aunque el Anadolu se las ingenió para coger una renta en torno a los diez puntos a lo largo de la primera mitad. El Besiktas lo intentó, pero los azules sentenciaron con solvencia.

Beşiktaş Sompo Japan: Thompson 12, Muratcan Güler 5, Roll 7, Clark 5, Stimac 26, Erkan Veyseloğlu 12, Strawberry 3, Weems 13, Kenan Sipahi

Anadolu Efes: Granger 4, Maxim 16, Brown 13, Cedi Osman 18, Dunston 9, Honeycutt 8, Doğuş Balbay 2, Heurtel 13, Thomas 10

fb_ted

Fenerbahce dejó ante el Ankara todo decidido al descanso, con un parcial se pusieron (44-29). La segunda parte fue más igualada, pero siempre con la sensación de dominio de los de Obradovic.

Fenerbahçe: Sloukas 14, Melih Mahmutoğlu 16, Datome 2, Barış Hersek 2, Vesely 9, Antic 12, Ahmet Düverioğlu 10, Ali Muhammed, Bogdanovic 6, Nunnally, Berk Uğurlu 9, Egehan Arna 9

Halk Enerji TED Ankara Kolejliler: Galloway 5, Shorter 22, Hummer 9, Morrison 19, Thomas 19, Taylan Süerkip, Yesukan Onar 2, Uğur Hortum