Anthony Davis marca el camino de los Lakers

Anthony Davis brilló con su mejor actuación de la temporada al anotar 32 puntos, incluyendo 23 en la segunda mitad, y atrapar 13 rebotes, liderando a los Lakers de Los Ángeles en una victoria de 121-115 sobre los Cavaliers de Cleveland

LeBron James contribuyó con 22 puntos, seis rebotes, seis asistencias y dos robos, sumando así su decimoctava victoria contra los Cavaliers a lo largo de su carrera. El alero de 39 años jugó 22 temporadas con los Cavs, llevándolos al campeonato en 2016.

En esta destacada actuación, Austin Reeves aportó 15 puntos y 10 asistencias, Christian Wood anotó 13, y Max Christie sumó 12 para los Lakers, quienes lograron su tercer triunfo consecutivo como visitantes. El equipo angelino tuvo una efectividad del 52.2% en sus tiros, con un impresionante desempeño de jugadores clave desde la banca como Reaves, Wood y Jaxson Hayes, quienes acertaron 14 de 20 intentos.

Donovan Mitchell, quien se había perdido los últimos cuatro partidos por lesión, tuvo una sólida actuación al encestar 22 puntos y repartir seis asistencias para los Cavaliers. Jarrett Allen contribuyó con 21 puntos y 14 rebotes, mientras que Evan Mobley terminó con 18 puntos y seis asistencias.

Darius Garland, base de los Cavaliers, no participó en la segunda mitad debido a una lesión en el cuello, producto de una colisión en el primer cuarto.