Anthony Davis marca la diferencia ante los Rockets

Mark J. Terrill / Associated Press

Anthony Davis sumó 27 puntos y 14 rebotes y los Lakers de Los Ángeles derrotaron 107-97 el sábado a los Rockets de Houston, que aún no han ganado un partido fuera de casa

Austin Reaves añadió 18 puntos como suplente y LeBron James aportó 16 puntos y siete asistencias.

Fred VanVleet anotó 22 puntos y Alperen Sengun sumó 21 puntos y 13 rebotes para los Rockets, que perdieron su tercer partido seguido y dejaron 0-8 su registro como visitantes.

El técnico de Houston Ime Udoka fue expulsado cuando quedaban 8:35 minutos tras recibir su segunda técnica. James y Cam Reddish recibieron faltas técnicas al mismo tiempo.

Los Lakers dominaron la pintura 54-34 y su bancada superó a los reservas de Houston 33-24.

Sengun anotó 12 puntos en el tercer cuarto, en el que los Rockets se impusieron a los Lakers 28-20 y llegaron 86-72 al último cuarto.

Tras permitir que Houston lanzara un 60% de tiros de campo en el primer cuarto, los Lakers tomaron el timón en el segundo. Reaves anotó 15 puntos y protagonizó una serie de 29-4, mientras que Davis sumó ocho puntos y los anfitriones se adelantaron 58-40. VanVleet anotó seis seguidos para dejar a Houston 60-44 abajo en el descanso.