Armani Milán se aprovecha de las facilidades dadas por el Anadolu Efes (77-64)

En un encuentro sin demasiada historia, con ambos equipos en el fondo de la tabla, el Armani Milán se impuso a los turcos gracias a un gran segundo cuarto que les permitió abrir brecha y controlar el juego

El Milán no tuvo demasiados problemas para dominar al Anadolu, merced al buen nivel de Jerrells, que con 13 puntos y 5 asistencias, marcó el ritmo italiano, y al mal día en el triple (1/13) de los turcos. Un cóctel muy malo para el Efes, en el que solo Weems recién llegado, se salvó, con 19 puntos y 6 rebotes.

El encuentro comenzó igualado, pero un parcial de (11-2) liderado por el citado Jerrells, puso a los italianos (44-29) al descanso. Anadolu intentó acercarse, pero sin acierto, no pudo poner en aprietos a un Milán que ganó fácil.

Además de Jerrells, Goudelock sumó 13 puntos, y M`Baye (14 puntos 4 rebotes) marcó la diferencia dentro con físico, bien acompañado por Gudaitis (7 puntos 10 rebotes) y chispazos de Kuzminskas (9 puntos).

En el Anadolu Efes, Stimac (12 puntos 6 rebotes) y Dunston (10 puntos) intentaron acompañar a Weems, pero no fue suficiente para ganar.

Ambos equipos están muy lejos de los playoffs. Milán con este victoria se pone con un récord de 8-16 y Efes con 6-18 en lo más hondo de la tabla.