Armani Milán se asegura el factor cancha en el playoff (77-83)

Los italianos vencieron en la cancha del Anadolu Efes tras una mejor segunda mitad y con la victoria se aseguran el estar entre los cuatro primeros al final de la fase regular

El Armani Milán logra remontar una desventaja de quince puntos y finalmente se mostró muy superior en el tramo final hasta el (77-83).

Todo bajo la batuta de Sergio Rodríguez, que con 12 puntos y 8 asistencias, lideró de forma clara desde la dirección, y anotó ocho puntos en un parcial que apretaba el marcador (54-53), cuando al descanso perdían por un claro (51-36).

El Milán completó la remontada poco después (61-62) y a partir de ahí vivimos unos momentos de alternancia hasta que los visitantes encadenaron un (0-7) de parcial que dejó KO a los turcos. Gigi Datome (14 puntos) y Shavon Shields (13 puntos) fueron claves en ese parcial.

Vasilije Micic, 27 puntos y 5 asistencias, y Adrien Moerman, 16 puntos 7 9 rebotes, los mejores en el Anadolu Efes.